Мест в популярном бьюти-проекте остается все меньше

0
101

Организаторы шоу «Красота на Миллион», наконец, озвучили имя четвертой участницы шестого сезона проекта. Ею оказалась девушка, за которую проголосовали тысячи подписчиков, а еще столько же людей выразили ей слова поддержки при помощи своих многочисленных комментариев. Итак, четвертая участница нового сезона – Дарина.

Дарина запомнилась подписчикам аккаунта «Красота на Миллион» своим задорным характером и позитивным настроем. Она отправила заявку на проект вместе со своим мужем, с которым они сумели совершить, казалось бы, невозможное. Эта пара в недавнем прошлом была представителями людей «plus size», однако они вовремя взяли себя в руки и сумели перебороть обстоятельства. На двоих Дарина с мужем сбросили, вы только подумайте, более 100 кг лишнего веса!

На этом супруги не остановились, они продолжают поддерживать здоровый образ жизни, делятся своими рекомендациями и секретами похудения с подписчиками в Instagram, ну, и, конечно, они не теряли надежды попасть в проект «Красота на Миллион», чтобы окончательно завершить свою трансформацию.

Дарина верит, что эксперты реалити-шоу помогут ей обрести долгожданную форму, скорректируют грудь и уберут лишнюю кожу, которую никак не удается удалить классическими методами. С девушкой уже готовы работать лучшие пластические хирурги и косметологи страны!

А тем временем набор новых участников в шестой сезон продолжается. Присылайте заявки, голосуйте, возможно, именно вы или близкий вам человек станете следующими в списке счастливчиков!

За новостями проекта следите в Instagram


Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя