Любительница БДСМ исполнила свою мечту

0
92

Седьмой размер груди Лара Фрост получила абсолютно бесплатно. Таков результат ее участия в проекте о пластике и преображении «Красота на Миллион». Девушка изначально заявила о себе настолько громко, что вокруг нее ополчились многие подписчики и постоянные читатели проекта. Даже первое видео со знакомством не переменило мнение о ней, хотя девушка искреннее рассказала о себе и в определенный момент, не сумев сдержать эмоций, расплакалась.

Новую грудь Ларе Фрост сделает один из лучших пластических хирургов России, специалист с мировым именем – профессор Игорь Анатольевич Белый. Пусть он и не поддерживает идею девушки, однако готов выполнить операцию таким образом, чтобы обеспечить и эстетический результат, на который рассчитывает участница, и сохранить ее здоровье.

Напоминаем, что до сих пор в проекте остаются еще свободные места, а значит, на месте Лары Фрост может оказаться любой из вас. Пора сделать первый шаг – просто пришлите заявку, расскажите свою историю, и, возможно, редакторы именно вас пригласят на съемки!

За новостями проекта следите в Instagram

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя