Лучшие пластические хирурги принимают вызов

0
144

Чтобы доказать свой высокий профессионализм, специалисты делают сложнейшие пластические операции бесплатно. Таковые условия проекта о пластике и преображении «Красота на Миллион», куда присылают свои заявки мужчины и женщины со всей страны с просьбой о помощи. Им могут помочь только лучшие, причем команда экспертов реалити-шоу расширяется с каждым днем.

 

View this post on Instagram

 

A post shared by КРАСОТА НА МИЛЛИОН (@krasota_na_1000000) on

Самые известные имена в мире пластической хирургии, самые сложные операции, самые неожиданные результаты – все это можно увидеть в проекте «Красота на Миллион», где любой желающий может получить в дар абсолютно любые пластические операции. В новом шестом сезоне проекта уже заняты шесть мест, остается добрать еще четверых участников. И вполне вероятно, что именно вы окажитесь в шоу.

Помимо участников регулярно идет отбор и пластических хирургов. Причем некоторые герои сами бросают вызов своим кумирам. Так произошло с финалисткой шоу «Успех» на СТС Юлией Бойко. Она очень хотела сделать пластику груди, причем в качестве единственного специалиста, способного ей помочь, она видела только Сергея Николаевича Блохина – ведущего пластического хирурга Фрау Клиник.

Профессор Блохин не смог остаться в стороне и все-таки нашел в своем плотном графике время на консультацию для Юлии. Встреча прошла прекрасно, вердикт доктора – к пластике нет никаких противопоказаний, и он готов провести операцию в ближайшее время. Еще раз благодарим Сергея Николаевича за отзывчивость и с нетерпением ждем результатов!

За новостями проекта следите в Instagram

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя