Лиза Триандафилиди обнажила грудь перед камерой

0
74

Одна из самых сексуальных участниц проекта «Дом – 2» Елизавета Триандафилиди порадовала подписчиков в Instagram откровенными фотографиями с обнаженной грудью. Своими формами Лиза продолжает хвалиться после того, как ей сделали пластическую операцию по коррекции молочных желез в рамках бьюти-шоу «Красота на Миллион».

 

View this post on Instagram

 

A post shared by КРАСОТА НА МИЛЛИОН (@krasota_na_1000000) on

Автором новой груди Елизаветы Триандафилиди является талантливый пластический хирург, ведущий специалист клиники Mont Blanc Ведров Олег Вячеславович. Операция проведена девушке почти два месяца назад, реабилитационный период подходит к своему завершению, соответственно, новые формы Лизы становятся все более естественными, приобретают натуральные очертания.

Сама участница проекта не перестает восхищаться ювелирной работой своего хирурга и благодарить его за прекрасный шанс вновь почувствовать себя по-настоящему сексуальной и желанной. Также Елизавета не прочь примерить на себя новые варианты нижнего белья, которые удивительным образом подчеркивают ее фигуру и делают акцент на груди.

Испытать такое же наслаждение от своего внешнего вида может любая девушка, подавшая свою заявку в проект «Красота на Миллион». Ведь отбор участников в новый сезон все еще продолжается. Остаются вакантными четыре места, поэтому спешите заполнить анкету!

За новостями проекта следите в Instagram

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя