Лиза Триандафилиди лишилась права воспитывать дочь

0
199

Суд встал на сторону бывшего супруга женщины, теперь именно он будет воспитывать их общую дочь Владу. Таков результат почти годичного судебного разбирательства, в рамках которого Елизавета Триандафилиди пыталась доказать свое право на воспитание дочери. Однако этому не суждено было случиться, женщина потерпела поражение.

Несмотря на вынесенный судебный вердикт, Елизавета Триадафилиди не теряет попыток наладить общение с дочерью и сделать их встречи более частыми. Сейчас она рассматривает возможности для того, чтобы подать еще один иск в суд. На этот раз для определения порядка общения с ребенком. По словам экс-участницы скандального реалити «Дом – 2», она по-прежнему будет ждать Владу у школы и у ее дома на время суда, поскольку не намерена отказываться от дочери. Из-за невозможности видеться с ребенком Елизавета Триадафилиди испытывает нервное перенапряжение, из-за которого не может даже нормально спать – так сильно она переживает.

Тем не менее, многие зрители реалити-шоу, следящие за жизнью Елизаветы Триандафилиди в социальных сетях, уверены, что суд принял верное решение. Главная проблема женщины – в ее слишком свободном и откровенном образе жизни. Якобы Елизавета Триандафилиди больше волнуется о своей внешности, нежели о судьбе дочери.

Совсем недавно женщине сделали бесплатную пластику груди в рамках проекта «Красота на Миллион», и сейчас Лиза активно постит свои полуобнаженные фото в социальных сетях, демонстрируя результаты операции. По мнению многих, именно неоднозначная репутация женщины и ее разгульный образ жизни и легли в основу судебного решения.

За новостями проекта следите в Instagram

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя