Лару Фрост могут исключить из участниц бьюти-проекта

0
201

Девушка хочет увеличить грудь до седьмого размера, однако ее желание может не сбыться. Лара Фрост вновь принимает участие в реалити-шоу, на этот раз оно посвящено пластическим операциям и преображению. Благодаря проекту «Красота на Миллион» девушка хочет повторно увеличить грудь, даже нашелся хирург, который согласен исполнить мечту участницы. Но есть вероятность, что мечта Лары так и останется мечтой.

 

View this post on Instagram

 

A post shared by КРАСОТА НА МИЛЛИОН (@krasota_na_1000000) on

Перед любой пластической операцией пациентам непременно назначают детальное обследование. Список исследований, в зависимости от вида вмешательства, может различаться. Если речь идет о пластике груди, то к стандартным анализам дополнительно добавляется ультразвуковое исследование молочных желез, позволяющее оценить состояние мягких тканей.

Лара Фрост, как и другие пациенты пластических хирургов, прошла полное обследование. Однако результаты ее не сильно порадовали, напротив, девушка оказалась сильно расстроена. На УЗИ врач установил наличие кисты под одной грудью, что может послужить причиной отказа в проведении увеличивающей маммопластики.

Чтобы оценить характер новообразования и исключить все риски, девушке назначено дополнительно обследование. По его результатам пластический хирург примет окончательное решение о возможности проведения операции. Это означает, что есть вероятность того, что Лара досрочно завершит свое участие в проекте «Красота на Миллион», а значит, еще одно место будет вакантным.

Следите за развитием ситуации!

За новостями проекта следите в Instagram

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя