Лара Фрост уже привыкла к хейтерам

0
58

Девушка признается, что у нее выработалась защитная реакция на нападки многочисленных хейтеров, которые пытаются оскорбить ее или унизить. Став участницей проекта «Красота на Миллион», который организует для нее бесплатную операцию увеличения груди, Лара Фрост вновь столкнулась с непониманием и откровенными оскорблениями. Одни упрекают девушку в неискренности, другие обращают внимание на то, что она уже все «переделала» в своей внешности и не нуждается больше в операциях, третьи считают, что еще одна пластика может нанести вред здоровью этой женщины и пытаются отговорить ее от этого шага.

 

View this post on Instagram

 

A post shared by КРАСОТА НА МИЛЛИОН (@krasota_na_1000000) on

Напомним, что Лара Фрост пришла на проект «Красота на Миллион» за новой грудью. Несмотря на то, что девушка уже ранее увеличивала объем бюста, нынешний размер ее не устраивает: Лара хочет увеличить молочные железы минимум до седьмого размера.

Операция, скажем откровенно, достаточно сложная, поскольку здесь от хирурга потребуется ювелирная точность и грамотное выполнение всего протокола. Кроме того, в ходе обследования выяснилось, что в одной груди женщины сформировалась киста. Поэтому вместе с операцией увеличения хирургу предстоит удалить и это новообразование.

Возможно, кому-то мечта Лары покажется еще одним капризом. Однако организаторы проекта видят в ней искреннюю женщину, которая готова на многое ради достижения своей цели. При любых обстоятельствах она точно сделает себе операцию, поэтому координаторы решили подстраховать Лару и найти для нее хирурга, который на 100% сделает свою работу профессионально и качественно.

Операция Лары Фрост состоится в ближайшее время. И ей очень нужна поддержка. Еще раз призываем всех быть корректными и придерживаться девиза шестого сезона проекта «Красота на Миллион» #уважаймечту!

За новостями проекта следите в Instagram

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя