Лара Фрост устроила отвязную вечеринку для «своих»

0
186

А еще показала всем приглашенным свою новую грудь – с седьмым размером она выглядит еще более сексуально! Вечеринка прошла в одном из ночных клубов Москвы, куда девушка пригласила только самых близких людей.

Напомним, что это, пожалуй, первый выход Лары Фрост в новом образе. Совсем недавно девушка сделала себе очередную операцию увеличения груди – вместо четвертого у нее теперь седьмой размер бюста. Столь сложную операцию ей провел замечательный хирург Белый Игорь Анатольевич, который согласился выступить экспертом проекта «Красота на Миллион» и прооперировать Лару Фрост абсолютно бесплатно.

Во время подготовки к хирургическому вмешательству выяснилась неприятная деталь. Дело в том, что у Лары в груди нашли образование, из-за него операция была под вопросом. Но после дополнительных исследований было установлено, что данное новообразование не несет в себе угрозы и его можно удалять.

Игорь Анатольевич искусно провел операцию, устранив недочеты, допущенные в ходе предыдущей пластики, а также установив новые импланты и удалив новообразование.

Еще одна мечта Лары Фрост благодаря проекту «Красота на Миллион» и «золотым рукам» профессора Белого осуществилась!

За новостями проекта следите в Instagram

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя