Лара Фрост: «У меня нет подруг, предпочитаю общаться с мужчинами»

0
59

Лара Фрост продолжает продвигаться по модельной карьере. Благодаря участию в конкурсе красоты «Великая Россия – 2019» девушка поняла, насколько сложно устроен модельный бизнес, и сколько трудностей приходится преодолевать профессиональным моделям. Эта работа такая же ответственная и непростая, как и многие другие профессии.

В очередной раз Лара Фрост подчеркнула, что в жизни, как и в карьере, у нее подруг нет. Она не видит смысла заводить близких отношений с женщинам. А вот с мужчинами, наоборот, Лара общается с удовольствием. В друзьях и среди знакомых у нее практически одни представители сильного пола, как говорит девушка, от них гораздо больше проку. Возможно, именно такое внимание со стороны мужчин и вызывает гнев у многих женщин, которые с откровенной ненавистью отзываются о Ларе Фрост.

С явлением явного негатива в адрес девушки столкнулись и организаторы проекта «Красота на Миллион», в рамках которого Ларе Фрост провели бесплатную операцию увеличения груди. Многие представительницы слабого пола изначально отнеслись к ней предвзято, не понимая, зачем ей делать грудь еще больше.

«Кукольная», искусственная внешность, по мнению большинства женщин, отталкивает и говорит о низком интеллектуальном развитии. Однако, будем справедливы, ведь мужчины придерживаются кардинально иной точки зрения, подтверждение тому – толпы поклонников Лары Фрост, восхищающихся именно ее пышными, сексуальными формами.

За новостями проекта следите в Instagram

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя