Лара Фрост с седьмым размером груди – это нечто!

0
197

Пластическая операция дала возможность скандальной Ларе Фрост увеличить грудь до седьмого размера и сделать свой бюст еще более аппетитным. Автором новых форм БДСМ- и Инстаграм-модели стал профессионал в своем деле – выдающийся пластический хирург современности, профессор Игорь Анатольевич Белый.

Изначально вся команда с волнением ждала вердикта доктора, поскольку во время обследования у Лары Фрост были выявлены образования в груди. Но доктор, убедившись в их неопасности, решил все-таки провести операцию, поскольку был уверен в собственных силах и точно знал, что сможет сделать Ларе красивую и «богатую» грудь без ущерба ее здоровью.

Несмотря на все упреки со стороны, Лара Фрост медленно продвигалась к своей цели. И сегодня, когда операция уже позади, она с еще большим восторгом демонстрирует свои прелести. Мечта этой эпатажной девушки осуществилась: ее грудь действительно выглядит более аппетитной и сочной.

Если вы хотите увидеть эксклюзивные кадры с финальной фотосессии и оценить мастерскую работу Игоря Белого, то продолжайте следить за нашими новостями на сайте, а также в социальной сети Instagram и на канале YouTube!

За новостями проекта следите в Instagram

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя