Лара Фрост продолжает оттачивать свою фигуру

0
50

Эпатажная модель много работает над своим телом. После пластической операции по увеличению груди девушка решила продолжить совершенствоваться.

Еще будучи участницей проекта «Красота на Миллион», Лара Фрост говорила о том, что хочет увеличить ягодицы и сделать их такими же сочными и аппетитными, как у представительниц семейства Кардашьян. Позже в своем инстаграм-аккаунте девушка отписалась, что даже нашла пластического хирурга, готового исполнить ее мечту, и побывала у него на консультации.

Пока неизвестно, когда состоится операция. Но Лара Фрост не теряет времени даром и продолжает заниматься своей фигурой. На недавних снимках, выложенных в Инстаграм, многие подписчики заметили, что силуэт модели стал еще тоньше и изящнее. Лара Фрост подтвердила, что ей удалось немного похудеть, и сделала она это ради поездки на море.

Девушка неоднократно говорила, что не сидит на каких-то специальных диетах, не изнуряет себя физическими упражнениями и походами в спортзал. Когда ей нужно скинуть несколько лишних килограммов, то Лара Фрост просто уменьшает количество блюд и старается питаться как можно реже в день. Девушка призналась, что принципы правильного питания, которые гласят, что кушать нужно часто, но небольшими порциями, в ее случае не работает. Ей помогает только отказ от пищи.

Плюс к этому, Лара Фрост не стремится быть тростинкой. Наоборот, она считает, что мужчинам нравятся женщины с аппетитными округлыми формами. И судя по количеству ее поклонников, это действительно так.

За новостями проекта следите в Instagram

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя