Лара Фрост продолжает бороться за новую грудь

0
284

Девушке предстоит сложная операция по увеличению груди. Несмотря на выявленные сложности (у Лары в ходе подготовки к пластике обнаружили кисту в груди), пластический хирург Игорь Белый все-таки сделает операцию и рассчитывает, что его пациентка останется довольна результатом.

Пластическая операция по увеличению груди остается одной из самых популярных в России и во всем мире. В нашей стране такие вмешательства проводят практически все пластические хирурги, имеющие лицензию. Однако в сложных случаях придется постараться, чтобы найти специалиста, готового взять на себя ответственность за результат.

Случая Лары Фрост именно такой. Девушка ранее уже делала пластику, на данный момент у нее установлены грудные импланты объемом 400 мл. Но этот размер она считает недостаточным, потому хочет увеличить импланты вплоть до 700 мл. Несмотря на существующие риски, отговорить ее не получится, так как Лара уверена в своих желаниях и все равно сделает по-своему.

Если уж так сложилось, то проект «Красота на Миллион» готов взять на себя часть ответственности и подыскал для девушки специалиста, способного воплотить пожелания Лары в реальности. Все зрители и подписчики проекта в Instagram с нетерпением ждут, когда же можно увидеть работу пластического хирурга.

За новостями проекта следите в Instagram

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя