Лара Фрост: «Мужчину из семьи никогда не уведу»

0
792

Эпатажная и харизматичная девушка продолжает раскрываться, рассказывая подробности своей личной жизни. Лара Фрост стала известной благодаря участию в шоу Амирана Сардарова «Хачу невесту», из которого она вышла победительницей и получила приз 1 миллион рублей. Уже в рамках этого проекта Лара показала себя как личность целеустремленная, готовая ради своей мечты идти на многое.

Сейчас, став участницей бьюти-шоу «Красота на Миллион», Лара Фрост продолжает приковывать к себе внимание, но вместе с этим она все больше и больше раскрывается с другой стороны.

 

View this post on Instagram

 

A post shared by КРАСОТА НА МИЛЛИОН (@krasota_na_1000000) on

Столько негатива в адрес участников, сколько ежедневно льется в адрес Лары Фрост, в проекте «Красота на Миллион» не было за всю историю его существования. В защиту девушки еще раз хочется напомнить, что она попала в проект именно благодаря тому, что отличается своей жизненной позицией. Лара не лицемерит, как многие, она искренне и честно рассказывает о своей жизни, выносит на поверхность то, о чем остальные предпочитают молчать.

Так, девушка откровенно поведала о своих не совсем привычных увлечениях, она раскрыла тайны своей личной жизни и продолжает делиться самым сокровенным. В частности, особенностями своих отношений с мужчинами. Лара утверждает, что большинство женщин хотели бы жить, как она, однако они не находят в себе сил, чтобы признаться в этом.

Возможно, это действительно так, однако рамки общества, вековые моральные устои, боязнь общественного порицания вынуждают некоторых людей жить в страхе, скрывать свои чувства, поступать так, как нужно, а не как велит сердце. Не исключено, что именно по этой причине сегодня многие остаются несчастными и не чувствуют собственной значимости.

Благодаря проекту «Красота на Миллион», быть может, изменится чья-то жизнь. Не исключено, что вы тоже начнете задавать себе правильные вопросы, и ответы на них вас удивят.

За новостями проекта следите в Instagram

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя