Лара Фрост: «Местные женщины меня готовы разорвать»

0
104

Модель с седьмым размером бюстра рассказала, почему ей так нравятся купальники мини-бикини. По словам Лары Фрост, именно такое пляжное белье позволяет ей подчеркнуть достоинства своей фигуры. А их у девушки, поверьте, немало.

Где еще, как не на отдыхе, сексуальная Лара Фрост могла продемонстрировать свою фигуру и новую грудь седьмого размера. Это первый пляжный отпуск, в который отправилась девушка после участия в проекте «Красота на Миллион». В рамках шоу ей и провели пластическую операцию увеличения груди.

По традиции Лара взяла с собой в отпуск самые лучшие наряды. Безусловно, мужчины без ума от ее фигуры и соблазнительных форм. Однако девушка признается, что чувствует не только внимание со стороны представителей противоположного пола. Дамы, завидев такую сексуальную конкурентку, готовы буквально разорвать Лару своими взглядами. Но модель по своему обыкновению не думает об этом, ей комфортно в своем теле, и это для нее самое главное.

Напомним, что помимо увеличения груди девушка также планирует продолжить совершенствовать свою фигуру. Один из возможных вариантов предстоящей пластической операции – увеличение ягодиц. Кто возьмется за такую работу, Лара Фрост пока держит в секрете. Впрочем, как и не раскрывает подробностей самой операции.

За новостями проекта следите в Instagram

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя