Лара Фрост готовится к еще одной пластике?

0
114

Благодаря участию в проекте «Красота на Миллион» скандально известная Лара Фрост бесплатно получила новую грудь. Операцию провел один из лучших пластических хирургов России – профессор Игорь Анатольевич Белый. Но, похоже, что сейчас девушка вынашивает новый план, и, возможно, в скором будущем она вновь порадует нас новыми формами.

О своей консультации у пластического хирурга Лара Фрост вскользь упомянула в одном из постов в своем Instagram, чем и заинтересовала своих подписчиков. Некоторые поклонники поддерживают решение девушки и интересуются, какую часть тела она думает изменить на этот раз. Другие, наоборот, вновь выступили с критикой в адрес модели, отметив, что некоторые части ее тела и так гипертрофированы, что она «вся состоит из силикона» и уже просто не видит меры.

Лара Фрост весьма сдержанно отнеслась ко всем комментариям. При этом однозначно так и не ответила, какую пластическую операцию планирует сделать на этот раз. Но по намекам понятно, что девушка хочет осуществить еще одну свою мечту и увеличить ягодицы. Будут это силиконовые импланты, либо Лара Фрост интересуется липомоделированием – пока неизвестно. В любом случае, мы уже знаем, что если эта девушка что-то задумала, то со 100%-ой уверенностью можно говорить – она не отступит от своих планов и непременно добьется поставленной цели!

За новостями проекта следите в Instagram

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя