Лара Фрост: «Бузова уже сдулась»

0
1689

Эпатажная модель уверена, что сумела бы затмить всех современных звезд российского шоу-бизнеса. А про Ольгу Бузову участница проекта «Красота на Миллион» говорит только одно, что она «поднялась» исключительно благодаря жалости.

Но особенность этого чувства такова, что жалость публики со временем сходит на нет. Чем дольше ты будешь провоцировать зрителей на такие эмоции, тем больше ты их будешь раздражать. Как считает Лара Фрост, уже сейчас интерес к творчеству Ольги Бузовой заметно сократился, да и сама девушка явно «выдохлась». А в будущем и вовсе о ней могут забыть.

 

View this post on Instagram

 

A post shared by КРАСОТА НА МИЛЛИОН (@krasota_na_1000000) on

Лара Фрост в одном из своих интервью для реалити-проекта «Красота на Миллион» в том числе затронула и свои мечты о построении карьеры. Девушка уверена, что у нее непременно получится войти в состав самых ярких звезд российского шоу-бизнеса. При этом она убеждена, что добьется популярности исключительно благодаря своему умению эпатировать публику.

Как считает Лара Фрост, сейчас на российской сцене нет таких исполнителей, которые могли бы удерживать внимание зрителя долгое время. По ее мнению, нужно непременно удивлять публику, чтобы она не ждала, а жаждала твоего следующего выступления и угадывала, что на этот раз ты им предложишь. В своем творчестве Лара будет ориентироваться на западные каноны шоу-бизнеса, поскольку именно зарубежных звезд она считает эталоном эпатажа и неординарности.

Пластические операции, которые делает себе девушка, позволят ей создать как раз тот самый запоминающийся образ. Лара уже многое в себе переделала, настал этап очередного преображения – увеличения груди с 5 до 7 размера. Над этим как раз и предстоит поработать пластическим хирургам проекта «Красота на Миллион».

За новостями проекта следите в Instagram

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя