Кто такая Лара Фрост?

0
513

Почему именно эта девушка получила место в проекте «Красота на Миллион»? Почему именно ее история «зацепила» редакторов настолько, что они решили подарить Ларе бесплатную пластическую операцию по увеличению груди? Все ответы можно найти в специальном видео на YouTube, где девушка рассказывает свою историю правдиво, эмоционально, живо.

Лара Фрост изначально была встречена многими подписчиками крайне жестко. Репутация девушки говорила сама за себя, поскольку ранее она уже успела принять участие в нескольких откровенных проектах и показать себя весьма неоднозначно. Определенную роль сыграл и образ жизни Лары Фрост, поскольку девушка не скрывает своих увлечений и открыто рассказывает о своих взаимоотношениях с женатыми мужчинами.

Однако, как оказалось, за ширмой уверенности в себе и откровенного презрения мнения других скрывается весьма хрупкая и нежная натура. Да, Лара – женщина, ей свойственны определенные слабости, в ее жизни было много испытаний, зависти, но это ее не сломило. Наоборот, благодаря всему этому ее характер закалился, она стала тем, кем сейчас является – ее аккаунт в социальных сетях насчитывает десятки тысяч подписчиков, мужчины активно добиваются ее внимания, приглашают на свидания, признаются в любви.

Многие женщины этому завидуют, поэтому в адрес Лары Фрост не перестают поступать оскорбления. Проект «Красота на Миллион» начал открывать эту девушку с другой стороны, это тоже одна из целей шоу – показать все грани жизни и личности.

За новостями проекта следите в Instagram

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя