Кто следующий в очереди на бесплатную пластику?

0
163

Почему в проекте перестали рассказывать о пластических операциях? Неужели организаторы не смогли справиться с такой нагрузкой и попросту сдулись? Как же обязательства, взятые перед участниками и зрителями проекта?

Друзья, на самом деле в проекте происходит столько интересного, что осветить все это одним махом просто невозможно! Перерыв в описании пластических операция связан только с тем, что на их планирование и проведение требуется время. Не забывайте, что главное для экспертов проекта – это здоровье пациентов, поэтому на обследование и выбор конкретной даты для пластики уходят не дни, а целые недели.

Между тем, многие герои уже даже после первой пластической операции чувствуют себя на высоте, как, например, Елена Садикова. Недавно она побывала в гостях на шоу Андрея Малахова, ей даже удалось перекинуться с ним парой слов и немного обговорить планы на будущее.

 

View this post on Instagram

 

A post shared by КРАСОТА НА МИЛЛИОН (@krasota_na_1000000) on

Безусловно, жизнь после пластической операции меняется, и у кого-то даже слишком круто! Если вы тоже хотите перемен, то не ждите милостей от судьбы, а сами сделайте шаг навстречу мечте – заполните заявку и отправьте ее в проект. Выбраны еще не все участники, а, значит, и вам может улыбнуться удача!

За новостями проекта следите в Instagram

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя