Кто следующий на бесплатную пластическую операцию?

0
188

Ведущие пластические хирурги страны продолжают вести поиски очередного счастливчика, кому повезет получить пластическую операцию совершенно бесплатно. Сложность и характер вмешательства роли не играют, поскольку в проекте «Красота на Миллион» в новом шестом сезоне проводятся самые неординарные и самые невообразимые пластические операции от лучших специалистов.

В проекте уже участвуют шесть героинь, все они разные, интересные. Объединяет их только одно – стремление сделать себя лучше, причем они уже немало прошли на этом пути. Набор участников продолжается, и каждый из приславших заявку имеет все шансы войти в состав нового сезона.

Свои возможности в рамках проекта уже продемонстрировали гуру своей профессии – замечательные пластические хирурги клиники Mont Blanc, Seline и Фрау Клиник. Все участницы после операций чувствуют себя превосходно и продолжают следовать рекомендациям своих врачей. Восстановление идет по плану, и уже намечены следующие процедуры для продолжения их преображения.

Но на этом фоне продолжается отбор героев, которые займут оставшиеся места в проекте. Кто это будет? Возможно, кто-то из вас. Но в любом случае организаторы проекта «Красота на Миллион» умеют интриговать и удивлять, в этом наверняка успели убедиться все, кто следит за Instagram-аккаунтом реалити-шоу!

За новостями проекта следите в Instagram

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя