Красота в многомиллионном формате!

0
105

Организаторы проекта «Красота на Миллион» поставили перед собой новую грандиозную цель – увеличить количество читателей и подписчиков до нескольких миллионов!

Пусть о возможности бесплатного преображения внешности узнают как можно больше людей, пусть увеличится количество счастливчиков, которым повезет так же, как Елене Садиковой, которой предстоит целая серия пластических операций, или как Дарине Цыгановой, ставшей примером самообладания и железной дисциплины для тысяч неравнодушных.

На протяжении пяти сезонов организаторы проекта «Красота на Миллион» накапливали опыт и подбирали команду экспертов, способных воплотить в жизнь самые необычные и сложные пожелания пациентов. Теперь команда проекта хочет еще больше, но для этого требуется дополнительная поддержка, в том числе и финансовая.

Благодаря поиску инвестора реалити-шоу «Красота на Миллион» имеет все шансы войти в ТОП самых рейтинговых проектов о преображении. Эксклюзивная концепция вкупе с наработанными методиками сопровождения каждого участника являются главными преимуществами этого уникального шоу.

Будущее у проекта действительно перспективное, и этим успехом команда готова поделиться с заинтересованными партнерами!

За новостями проекта следите в Instagram

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя