«Красота на Миллион» становится для многих последней инстанцией

0
119

Набор участников в шестой сезон бьюти-проекта «Красота на Миллион» продолжается. Остаются считанные дни до завершения кастингов и озвучивания их результатов. Скоро мы все узнаем, кто же будет участвовать в самом ярком и грандиозном шоу о трансформациях!

Тем не менее, редакторы пока не определились с выбором и по-прежнему призывают всех желающих присылать свои истории и оставлять заявки для участия в проекте. И чем больше приходит таких посланий, тем больше организаторы убеждаются, что бьюти-шоу «Красота на Миллион» становится некой последней инстанцией для многих потенциальных героев.

 

View this post on Instagram

 

A post shared by КРАСОТА НА МИЛЛИОН (@krasota_na_1000000) on

Уже сейчас в числе претендентов есть люди, которые ранее участвовали в иных телевизионных шоу. Да, определенного эффекта они с их помощью достигли: кто-то похудел, скинув совершенно нереальное количество избыточного веса, другие попытались при помощи телешоу измениться внешне и увидеть, как может выглядеть их лицо и тело после того, как над ними поработают стилисты и визажисты.

Все произошедшие изменения участники проектов оценивают высокого, однако с сожалением отмечают, что они прошли только половину пути, поскольку эффекта «вау», так и не получили. К примеру, старания героев в похудении действительно были огромными. Однако после избавления от избыточного веса появилась другая проблема – свисающая кожа.

Проект «Красота на Миллион» ставит перед собой изначально иную цель – полное преображение человека, чтобы изменения были не только внешними, но и внутренними. На протяжении пяти сезонов команда специалистов прекрасно справлялась с этой задачей. Шестой сезон будет для экспертов испытанием, поскольку и количество участников увеличится, и возрастет сложность операций и процедур.

Это определенный вызов, и команда проекта «Красота на Миллион» готова на него ответить!

За новостями проекта следите в Instagram

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя