Красивая фигура – это результат кропотливой и осознанной работы над собой

0
173

Сегодня существует огромное множество методик, помогающих сбросить вес. Участница проекта «Красота на Миллион» Елена Садикова перепробовала, пожалуй, самые популярные, поэтому может считаться настоящим экспертом в области коррекции веса. Для себя она выбрала правильное питание и активные занятия спортом. Именно благодаря этому комплексу женщине удалось скинуть более 100 кг лишнего веса.

Следующим этапом преображения Елены стали пластические операции, которые были проведены в рамках проекта «Красота на Миллион». Пластический хирург Гагарина Светлана Вячеславовна выполнила уже три операции, но впереди Елену ждут еще несколько коррекций.

Участница проекта выбрала для себя весьма непростой путь похудения, и ее усилия дали потрясающий результат. Но если существует необходимость скорректировать отдельные зоны, разгладить кожу и удалить целлюлит, то можно подобрать и более простые варианты.

Например, в клинике Seline, где проходит преображение участница проекта «Красота на Миллион» Елена Садикова, применяется широчайший спектр методик для коррекции проблемных зон на лице и теле. Здесь можно пройти курс массажа, а также записаться на аппаратную коррекцию веса ACCENT XL, которая позволяет за один сеанс уменьшить объемы тела на несколько сантиметров и разгладить кожу, удалив неприятную «апельсиновую корку». Кстати, именно сейчас в клинике Seline на процедуры ACCENT XL действует скидка 25%.

За новостями проекта следите в Instagram

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя