Кому достанутся деньги Лары Фрост?

0
182

Девушку приняли в проект «Красота на Миллион» и сделали бесплатно операцию по увеличению груди. В обмен на это Лара Фрост обещала потратить выигранные деньги в шоу Амирана Сардарова на благотворительность, оказав помощь нуждающемуся больному ребенку или детскому дому. Операция проведена, теперь шаг остается за Ларой – сдержит она свое обещание, или все-таки от выигранных денег уже ничего не осталось?

В директ проекта «Красота на Миллион» приходит множество вопросов от постоянных читателей и подписчиков, которые интересуются, сдержала ли Лара Фрост свое обещание по поводу благотворительности. Действительно, участнице проекта девушка стала не только благодаря своей яркой внешности, целеустремленности, умению добиваться целей, но и за счет человеческой искренности, которую в ней разглядели редакторы. Вместе с тем, она неоднократно говорила, что ради участия в проекте готова пожертвовать часть полученного выигрыша на благотворительность.

Операция проведена, реабилитация девушки практически завершилась, однако о ее решении по поводу помощи нуждающимся детям пока ничего не известно. Надеемся, что Лара Фрост все-таки сдержит взятое на себя слово, и в скором времени мы увидим подтверждение ее милосердным порывам.

За новостями проекта следите в Instagram

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя