Кастинг в бьюти-проект вышел на финишную прямую

0
90

Остается все меньше времени до объявления официальных результатов кастинга в проект «Красота на Миллион» и утверждения окончательного состава участников шестого сезона. Две претендентки уже побывали на консультациях у пластических хирургов, остальные с нетерпением ждут своей очереди и надеются, что именно им позвонят организаторы и пригласят в Москву.

А пока одни кандидаты радуются за своих соперниц, делятся приятными эмоциями и поддерживают друг друга, находятся и совершенно противоположные примеры.

Да, кастинги потенциальных участников шестого сезона – это, по сути, конкурсный отбор. Команде экспертов предстоит выбрать, кто из кандидатов, приславших свои заявки, является действительно достойным участником, кому по-настоящему нужна помощь профессионалов в области пластической хирургии. Но не менее важна и сама личность героев, их индивидуальность, четкая позиция. Каждый имеет право высказывать свою точку зрения, но не забывайте и о главном посыле шестого сезона проекта «Красота на Миллион» — #уважаймечту.

Пока еще ничего не решено, а значит, любой из вас может войти в состав участников нового сезона самого яркого и масштабного шоу о пластике и преображении. Верьте в свою победу, призывайте активнее за вас голосовать, сами не скупитесь на поддержку других участников.

Давайте вместе создадим грандиозное шоу, первое в истории и самое волшебное!

За новостями проекта следите в Instagram

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя