Какое реалити-шоу сейчас больше всего обсуждают в сети?

0
296

Журнал WomanHit присоединился к компании авторитетных изданий, рассказавших о невероятных преображениях героев проекта «Красота на Миллион». Признание и известность нового реалити-шоу – это закономерность. Проект существует уже несколько лет, он помог многим участникам измениться. Но сейчас идет его перерождение.

 

View this post on Instagram

 

A post shared by КРАСОТА НА МИЛЛИОН (@krasota_na_1000000) on

Проект «Красота на Миллион» изначально задумывался как эксперимент. Группа неравнодушных людей объединилась для того, чтобы сделать жизнь всего одной женщины чуточку лучше. Когда у них это получилось, появились новые цели, возникло желание оказать поддержку еще большему количеству людей.

Вот так, шаг за шагом, проект «Красота на Миллион» перерос в нечто большее. Сегодня этот формат стал уникальным, поскольку практически никто в нашей стране не показывает изнанку индустрии красоты и пластической хирургии.

Герои реалити-шоу «Красота на Миллион» — это не просто люди, открывающие для себя мир профессиональной пластической хирургии. Это личности с разными судьбами, характерами, мечтами. Все они уникальные, поэтому наблюдать, как меняются они сами и их жизнь, – невероятно интересно.

Стартовал уже шестой сезон проекта, однако внимание к нему не ослабевает. Все потому, что это шоу делают увлеченные и талантливые люди, всецело преданные своей работе и мечтающие помочь всем и каждому.

За новостями проекта следите в Instagram

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя