Какие проблемы решает ортогнатическая операция

0
118

Существует целый ряд аномалий прикуса, которые невозможно скорректировать в результате ортодонтического лечения. В данном случае в работу включаются челюстно-лицевые хирурги, способные выполнить комплекс ортогнатических операций для устранения сложных аномалий челюсти и скелета лица.

Участник проекта «Красота на Миллион» Кирилл Альшаков на собственном опыте убедился, что современным челюстно-лицевым хирургам под силу справиться практически с любыми проблемами прикуса. Парню изначально предлагали два пути: либо ношение брекетов в течение минимум пяти лет, причем за результат никто не отвечал, либо проведение ортогнатической операции. Молодой человек выбрал второй путь и благодаря редакторам проекта «Красота на Миллион» его направили в одну из самых лучших клиник России – в «Фэйс Смайл Центр». Специалисты клиники провели хирургическую операцию и за одно вмешательство исправили все беспокоящие парня проблемы.

На самом деле возможности стоматологов и хирургов намного шире. Так, путем ортогнатической операции можно избавиться от разнообразных патологий челюстно-лицевого аппарата:

  • неправильное расположение костей челюсти, зубов;
  • асимметрия лица вследствие аномалий развития челюстно-лицевого аппарата;
  • проблемы, возникающие в результате нарушений в височно-нижнечелюстном суставе;
  • последствия травм;
  • непроходимость дыхательных путей, вызванная патологиями челюстно-лицевого аппарата;
  • врожденные нарушения прикуса и многие другие.

Врачи клиники «ФэйсСмайл Центр» накопили громадный опыт в решении этих проблем и сегодня принимают пациентов со всей России. А по промокоду «Красота на Миллион» консультации проводятся бесплатно!

За новостями проекта следите в Instagram

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя