Как вернуться к нормальной жизни после похудения?

0
239

Женщина сумела сбросить более 80 кг лишнего веса и привести свое тело в порядок. Такого успеха Елена Садикова добилась благодаря участию в проекте «Красота на Миллион», в рамках которого всем героям предоставляется возможность пройти бесплатные пластические операции у ведущих пластических хирургов России.

Елена Садикова сумела взять себя в руки и похудеть. Это ей удалось не без помощи фитнес-тренеров и инструкторов по питанию, которые работали с ней на проекте телеканала СТС «Взвешенные и счастливые люди». После проекта Елена не прекратила худеть, наоборот, она сейчас мотивирует и других женщин на тотальные изменения в своей жизни и призывает всех представительниц прекрасного пола заняться собой.

Чтобы избавиться от последствий похудения – свисающей кожи и складок, Елена обратилась к пластической хирургии. Только путем пластической операции можно было решить проблему женщины и скорректировать все проблемные места.

Для работы над преображением героини редакторы проекта пригласили одного из лучших пластических хирургов, выполняющих сложнейшие многоэтапные операции торсопластики, — профессора, доктора медицинских наук Гагарину Светлану Вячеславовну. Доктор уже провела две операции женщине, на очереди еще как минимум два хирургических вмешательства. К ним Елена готовится особенно тщательно, не забывая следовать рекомендациям своего врача на период реабилитации.

Несмотря на то, что до идеального результата пока далеко, фигура Елены Садиковой уже заметно преобразилась. Ее тело стало более женственным, грациозным и утонченным. Продолжайте следить за развитием проекта и узнавайте первыми новости об участниках в нашей ленте!

За новостями проекта следите в Instagram

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя