Как увидеть Париж и похудеть?

0
91

Никому не советуем повторять этот опыт, хотя и дает он просто потрясающие результаты в похудении. Оказывается, в стрессовой ситуации тело любого человека испытывает такое серьезное потрясение, что начинает работать в усиленном режиме, мобилизуются буквально все его ресурсы. В том числе активнее начинают протекать процессы метаболизма, жировые запасы стремительными темпами тают.

Такой эффект испытала на себе одна из участниц бьюти-проекта «Красота на Миллион» Елена Садикова. Два месяца назад она перенесла сложнейшую операцию по подтяжке ягодиц и удалению избытков кожи на животе. Елена неукоснительно соблюдала все рекомендации врача, и вот Светлана Вячеславовна Гагарина – автор чуда, произошедшего с участницей, разрешила ей лететь на отдых в Париж.

Елена Садикова с таким воодушевлением отправилась в поездку, что даже не предполагала, какие приключения ждут ее впереди.

 

View this post on Instagram

 

A post shared by КРАСОТА НА МИЛЛИОН (@krasota_na_1000000) on

Увы, поездка в Париж обернулась для участницы проекта одними разочарованиями. Елена даже не увидела той самой Эйфелевой башни, о которой она грезила в своих мечтах. Но и здесь участница проекта «Красота на Миллион» все-таки нашла позитивный момент. Из-за сильного стресса, который женщина перенесла в этой поездке, она сумела сбросить еще два килограмма веса!

Перед очередной операцией Елена Садикова поставила себе цель похудеть на 10 кг. До отпуска ей удалось избавиться от 4 кг, после поездки в Париж ее вес уменьшился еще на 2 кг. Так что заветная цель вот-вот будет достигнута!

За новостями проекта следите в Instagram

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя