Как правильно выбрать пластического хирурга?

0
162

Любая операция представляет собой серьезное хирургическое вмешательство. Если в ходе процедуры воздействие осуществляется не только на мягкие ткани, но и на кости, то риски увеличиваются вдвое. Когда операция проводится еще и на лице, то в данном случае и вовсе должен работать не просто пластический хирург, а настоящий ювелир в своей профессии.

Лиана Зоркова, претендующая на участие в проекте «Красота на Миллион», точно знает, насколько важно подобрать именно того специалиста, который сможет решить твою проблему. Девушка уже несколько лет ищет хирурга, способного помочь ей исправить последствия неудачной операции по коррекции аномалий строения верхней челюсти и нёба. В прошлом помощь ей обещала оказать даже Виктория Боня, однако телеведущая вскоре отказалась от такого решения, и Лиана вновь осталась со своей проблемой один на один.

Это было до тех пор, пока в ситуацию не вмешались редакторы проекта «Красота на Миллион». Сейчас Лиана Зоркова практически живет на два города, поскольку то и дело ей назначают консультации у лучших челюстно-лицевых хирургов страны. И первые результаты уже есть. Специалисты отмечают, что проблему Лианы Зорковой можно решить с высокой вероятностью успеха. Правда, находятся эксперты и с противоположным мнением.

Продолжим следить за развитием ситуации, ведь в вопросе участия Лианы Зорковой в проекте «Красота на Миллион» вот-вот наступит кульминация.

За новостями проекта следите в Instagram

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя