Как избежать осложнений после пластики?

0
207

Главный совет врачей – точно следовать рекомендациям на период реабилитации. Но, к сожалению, с этим у героев проекта «Красота на Миллион» пока выходит не совсем хорошо. Сначала Елизавета Триандафилиди без разрешения врача сняла компрессионное белье, чтобы порадоваться виду новой груди, а теперь еще одна героиня – Дарина Цыганова – вопреки советам пластического хирурга устроила незапланированный променад по торговому центру и сходила в кино.

 

View this post on Instagram

 

A post shared by КРАСОТА НА МИЛЛИОН (@krasota_na_1000000) on

После любой пластической операции должно пройти определенное время, прежде чем пациент возвращается к привычному ритму жизни. Не забывайте, что реабилитация нужна именно потому, что в этот отрезок происходит заживление тканей, восстанавливается нормальное функционирование всех органов и систем. А если была проведена такая сложная операция, как абдоминопластика с параллельной подтяжкой бедер, то любое движение может привести к расхождению швов и потребует дополнительного вмешательства хирургов.

Эксперты, участвующие в проекте «Красота на Миллион», несут ответственность за своих пациентов. Потому еще раз настоятельно напоминаем о необходимости соблюдать послеоперационный режим и в точности исполнять все предписания специалиста. Это – условие для успешного восстановления, отсутствия каких-либо осложнений и, что немаловажно, залог качественного эстетического результата.

За новостями проекта следите в Instagram

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя