Как из толстушки превратиться в суперэффектную вумен?

0
65

История феноменального похудения Елены Садиковой продолжается. Еще несколько лет назад она была дамой с огромными формами и значительным весом, однако это не помешало ей взять себя в руки и буквально «вытравить» из себя лишние килограммы. Спорт, правильное питание, здоровая мотивация – и сегодня вес Елены Садиковой едва превышает 80 кг. Хотя до старта похудения она весила намного больше центнера!

Подвиг этой женщины стал примером для многих, кто решил упорно бороться с лишними килограммами. Сегодня Елена Садикова сама стала тренером по похудению, она активно общается со своими подписчиками в сети и никогда не отказывает в грамотном совете.

Чтобы сделать свое тело еще грациознее и устранить те недостатки, которые не поддаются коррекции спортом и питанием, Елена обратилась в проект «Красота на Миллион». Здесь опытный хирург Светлана Вячеславовна Гагарина провела сложнейшую операцию торсопластики, удалив кожно-жировой фартук в области живота и сделав подтяжку ягодиц. Совсем скоро женщину ждет второй этап трансформации – на этот раз хирург скорректирует зону спины и рук.

Сейчас Елена готовится к операции, ей предстоит пройти обследование и сдать огромный список анализов. Будем ждать результатов обследования и операцию. Как всегда, подробный отчет «с места событий» — в Instagram и на YouTube-канале проекта!

За новостями проекта следите в Instagram

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя