Как из скромницы превратиться в женщину-вамп?

0
71

Умелая работа пластических хирургов, косметологов и визажистов способна менять не только внешности, но и судьбы людей. Как это произошло с Анастасией – одной из самых ярких участниц проекта о пластике и преображении «Красота на Миллион». Когда девушка пришла на проект, среди координаторов возникли споры – брать ее или не брать. Все потому, что внешность Анастасии и без того весьма заметная. Но девушка имела другую проблему – она попросту не умела пользоваться тем, что ей дано природой.

 

View this post on Instagram

 

A post shared by КРАСОТА НА МИЛЛИОН (@krasota_na_1000000) on

Эксперты проекта «Красота на Миллион» провели масштабную работу, в результате которой Анастасия стала еще лучше. Из скромной девушки, которая едва не расплакалась, рассказывая свою историю, она превратилась в сексуальную, соблазнительную женщину, во взгляде которой читается решительность, неуемная энергетика и внутренняя сила.

По признанию координатора проекта, Анастасия стала безусловным фаворитом сезона, поскольку ее раскрытие было самым ярким.

Сейчас стартовал уже шестой сезон реалити-шоу «Красота на Миллион». Некоторые участники уже определены и начали свой путь перемен. А другим только предстоит услышать заветную фразу: «Вы в проекте!» Надежду терять никому не стоит, поскольку заявки продолжают изучаться и отбираться. Верьте в свою победу, и она непременно настанет!

За новостями проекта следите в Instagram

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя