Как добиться уважения и расположения пациентов?

0
172

Врач с 20-летним стажем пластической хирургии продолжает удивлять своим талантом. Речь идет о великолепном пластическом хирурге, ведущем специалисте и директоре клиники эстетической косметологии и пластической хирургии Mont Blanc Бакирханове Сарваре Казимовиче. Отличный повод еще раз вспомнить о заслугах этого удивительного специалиста – это его день рождения!

Проект «Красота на Миллион» присоединяется к многочисленным пожеланиям в адрес Сарвара Казимовича и еще раз благодарит за поддержку, которую вы оказываете нашему шоу!

 

View this post on Instagram

 

A post shared by КРАСОТА НА МИЛЛИОН (@krasota_na_1000000) on

Сарвар Казимович стал одним из самых важных людей для участников шестого сезона проекта «Красота на Миллион». Его клиника Mont Blanc стала местом проведения сложнейших хирургических вмешательств, выполненных нашим героям, а великолепные врачи стали авторами не просто новых фигур и контуров участников, они подарили людям по-настоящему новую жизнь, новые эмоции, ощущения, новые поводы для любви к себе!

Это удивительно, что на свете есть такие профессионалы, отзывчивые, компетентные в вопросах своей сферы деятельности, внимательные к пациентам, умеющие расположить к себе и добиться доверия. Все это очень важно в работе пластического хирурга, поскольку пациент и врач должны разговаривать на одном языке, понимать друг друга, слушать и слышать. Сарвар Казимович – именно такой человек!

Еще раз с Днем рождения!

За новостями проекта следите в Instagram

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя