Известная певица посвятила песню пластическому хирургу

0
90

Потенциальные участницы проекта «Красота на Миллион» пытаются заинтересовать организаторов, как могут. Кто-то отставляет сотни комментариев, другие активно агитируют своих подписчиков, и те буквально лавиной обрушиваются, поддерживая своего кандидата. Но одна девушка решила поступить иначе и записала для проекта музыкальную открытку. Точнее, не для проекта, а для врача, к которому она хочет попасть на операцию.

 

View this post on Instagram

 

A post shared by КРАСОТА НА МИЛЛИОН (@krasota_na_1000000) on

Бывшая участница шоу «Успех» во время исполнения своей песни сумела растрогать самых «стойких» представителей российской сцены. Ей аплодировал сам Филипп Киркоров, а рэпер Гнойный, который известен своими смелыми выражениями и который не отличается стеснительностью или сентиментальностью, даже не мог сдержать слез. Юлия решила повторить этот трюк и с помощью музыки обратилась к своему кумиру – пластическому хирургу, профессору Блохину Сергею Николаевичу.

откой композиции Юлия еще раз подчеркнула, что считает этого специалисты лучшим в своем деле и хочет, чтобы именно он сделал ей операцию по увеличению груди.

Девиз шестого сезона проекта «Красота на Миллион» — #уважаймечту! Возможно, купит Юлии не останется равнодушным и ответит на ее призыв. Если это случится, то организаторы непременно возьмут девушку в проект.

А пока основной отбор продолжается. Заняты всего четыре места, еще больше половины позиций остаются вакантными. Возможно, одно из счастливых мест в проекте ждет именно вас. Конечно, если вы поспешите заполнить свою заявку и пришлете видео-презентацию. Времени до оглашения полного списка участников остается все меньше и меньше, торопитесь исполнить свою мечту!

За новостями проекта следите в Instagram

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя