Изменилась так, что даже трудно узнать!

0
73

Елена Садикова, участница проекта «Красота на Миллион», с каждым днем становится все краше и краше. Вслед за пластическими операциями по коррекции тела она продолжает искать свой образ. На этот раз изменения коснулись прически – Елена Садикова вместо короткой стрижки предпочла длинные локоны и для этого нарастила волосы.

Буквально год – два назад Елена Садикова не могла и представить, что ее жизнь кардинально поменяется, и она уже не будет такой, как прежде. Благодаря собственной мощнейшей силе воли, невероятному упорству и просто глобальному трудолюбию она сумела изменить себя до неузнаваемости. Сначала женщина похудела более чем на 80 кг, теперь проходит финишную коррекцию тела, выполняя пластические операции в рамках проекта «Красота на Миллион». Но при всем этом у нее остаются силы и энергия на выполнение множества других вещей.

Не будем забывать, что у Елены целых трое детей. И именно для них, а также для своего супруга она старается быть всегда разной. Очередная смена имиджа была неожиданностью для всех, кто знает Елену лично или подписан на ее инстаграм. Однако подобный поступок женщины был ожидаемый, так как она всегда с удовольствием придумывает себе новые образы и открыта для экспериментов.

Елена Садикова признается, что месяц будет носить наращенные волосы и пока сама даже не знает, оставит их или снова сменит прическу.

За новостями проекта следите в Instagram

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя