Из девочки-подростка в секси-кошечку

0
320

Юлия Бойко поделилась своими ощущениями после увеличения груди. Оказывается, благодаря операции можно увидеть изменения не только внешние, но и почувствовать их внутренне.

В первую очередь Юлия Бойко подтверждает, что бояться пластической операции не стоит. Если с вами работает профессионал, такой как профессор Сергей Николаевич Блохин, то все риски будут учтены, и будут приняты меры для предотвращения осложнений. Как и говорил доктор, восстановление после увеличения груди обойдется без серьезных болей и дискомфорта. У Юлии так и было, разве что с непривычки ей пришлось привыкать к новым временным «правилам» жизни: спать только на спине, отказаться от спорта, резко не поднимать руки и не разводить их широко в стороны и некоторыми другими.

Певица также признается, что болей у нее практически не было, разве что небольшой дискомфорт, связанный с ношением компрессионного белья. Зато сейчас, когда доктор разрешил снять корсет, девушка не нарадуется!

Юлия Бойко после увеличения груди даже иначе относится к своему гардеробу. Если ранее она предпочитала носить вещи формата over size, то сейчас, осознавая свою сексуальность, ей хочется поддерживать образ дерзкой кошечки. И наряды она выбирает соответствующие: красивое белье, платья с декольте, обтягивающие фигуру.

Одним словом, женственность и сексуальность Юле к лицу!

За новостями проекта следите в Instagram

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя