Интрига главного бьюти-шоу года сохраняется

0
51

Изменить себя и свою жизнь может абсолютно каждый! Проект «Красота на Миллион» продолжает отбирать участников для главного бьюти-шоу этого года и готов вложить в преображение героев просто баснословные суммы!

Единственное требование к кандидатам – максимальная открытость и яркое представление своей персоны. Скорее садитесь за компьютер, заполняйте заявку на нашем сайте, снимайте короткое видео о себе и своих пожеланиях. Также не забывайте подписаться на Instagram реалити-шоу, делать репосты и отмечать на них проект.

Многие уже рискнули и прислали свои видео-открытки. Первые потенциальные участники уже прошли через отборочный тур, но кастинги продолжаются.

Напоминаем, в шестом сезоне проекта «Красота на Миллион» организаторы поставили перед собой создать беспрецедентное шоу. Такого формата, таких бюджетов на преображение, таких откровенных историй участников еще не было за всю историю не то что проекта, а в принципе всех бьюти-шоу.

Лучшие специалисты, сложнейшие пластические операции, новейшие косметологические процедуры – все это ждет участников совершенно бесплатно! В шестом сезоне бьюти-шоу станет реальным то, о чем многие только мечтают!

Стать участником может абсолютно любой, но времени для принятия окончательного решения у организаторов остается все меньше и меньше.

Кто получит место в проекте? Возможно, этим счастливчиком будете именно вы или близкий вам человек. Не оставайтесь в стороне, меняйте свою жизнь здесь, сегодня, в настоящий момент!

За новостями проекта следите в Instagram

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя