И в 50 лет жизнь можно выкрасить разноцветными красками!

0
30

Наверняка вы не раз обращали внимание, что внешность многих людей ни на дюйм не соответствует тому, какой человек в душе. Именно так произошло с участницей пятого сезона проекта «Красота на Миллион» Анжеликой. В свои 50 «с хвостиком» лет она в буквальном смысле отказывается принимать этот возраст, продолжает вести активный образ жизни и в некоторых моментах даже дает фору молодежи!

Невероятно позитивная и эмоциональная, Анжелика с удовольствием посещает клубы, путешествует по всему миру, увлекается нестандартными видами хобби, а также мечтает состояться в актерской профессии. В пример многим, ради своей мечты она пошла даже на то, чтобы изменить обстановку в своей квартире, превратив одну из комнат в танцевальный зал с профессиональным балетным станком. Его установка идет полным ходом!

Своеобразный «возрастной протест» был услышан организаторами проекта, и они пригласили Анжелику стать очередной «звездочкой» колоссальных преображений.

Участие в проекте, как призналась героиня, важно еще и потому, что после всего этого Анжелика хочет создать собственное портфолио и разослать его в кастинговые агентства. Она верит, что ее непременно заметят и пригласят в кино. Пусть это будет эпизодическая роль в составе массовки, но для Анжелики даже такой опыт будет огромным счастьем!

Кстати, даже свою анкету участницы Анжелика отправила вопреки обстоятельствам. Женщина не верила, что выберут именно ее. Когда количество претендентов сократилось, и Анжелику пригласили на очную встречу, она призналась, что чувствовала давление со стороны семьи и знакомых, которые отговаривали ее от участия. Но в данной ситуации проявился упрямый характер этой неугомонной и готовой к переменам женщины. Она все-таки сделала шаг навстречу своей мечте и не прогадала.

Координаторы проекта отметили Анжелику, среди всех претенденток она была несомненным фаворитом. Этому помогла та неумолимая жажда жизни, которая скрывалась в хрупком теле этой замечательной дамы.

Наконец, все переживания по поводу участия в проекте «Красота на Миллион» позади, Анжелика с любопытством и свойственным ей нетерпением ждет своего преображения. И оно непременно состоится, и пройдет успешно! Залогом этому является высочайшая квалификация и безупречная репутация специалистов, которые трудятся над внешностью героев.

Как бы то ни было, но Анжелика заслужила, чтобы ее мечта исполнилась!

За новостями проекта следите в Instagram

0

Автор публикации

не в сети 4 дня

Красота на Миллион

1
Комментарии: 0Публикации: 26Регистрация: 03-10-2017

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий!