Голодовка длиною 30 дней: можно ли так похудеть?

0
167

Участница проекта «Красота на Миллион» Елена Садикова пробовала разнообразные методы похудения. В том числе и экстремальные, такие как голодовка. Подобный опыт был у нее в 2014 году, когда Елена выиграла в конкурсе «Отпуск с Андреем Малаховым», и ей предстояло отправиться вместе с телеведущим и еще несколькими победителями на отдых в Таиланд. Поглядев на себя в зеркало, женщина опешила: отправляться на знаменитые тайские пляжи, имея более 130 кг веса, — это провал.

Елена Садикова, будучи участницей проекта «Красота на Миллион» и перенеся уже три пластические операции, уже с лихвой всем доказала, что она не из робкого десятка. Эта женщина способна вытерпеть если не все, то очень многое. Безусловно, если она того действительно захочет. С победой в конкурсе было то же самое. Чтобы быстро похудеть, Елена не видела ни одной другой возможности, как просто прекратить есть. Да, она объявила жесткую голодовку.

На протяжении 30 дней женщина пила только воду, никакой пищи. Дополнительно к этому она выполняла иные рекомендации. В результате такого жесткого подхода к себе Елене Садиковой удалось за месяц сбросить 30 кг веса. Это действительно экстремальное похудение, от которого многие врачи предостерегают.

Сегодня Елена Садикова с улыбкой вспоминает об этом. Повторять такой опыт она не решится, тем более, что благодаря рекомендациям психологов, диетологов, инструкторов по фитнесу она нашла для себя идеальную формулу избавления от лишнего веса: правильное и здоровое питание, физические упражнения и отличное настроение!

За новостями проекта следите в Instagram

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя