Чудесное обретение красивой улыбки

0
176

Спустя год после проведения сложной челюстно-лицевой операции женщина продолжает радоваться жизни и благодарить своих хирургов. Чудесное преображение участницы четвертого сезона проекта «Красота на Миллион» Натальи подошло к логическому завершению год назад. После сложной хирургической операции на челюсти женщине пришлось заново привыкать к своей улыбке.

Проект «Красота на Миллион» в очередной раз доказал, что координаторам не безразлична судьба его участников. Даже после завершения преображения редакторы продолжают следить за жизнью героев и контролировать процесс их изменения, который происходит уже вне рамок проекта.

Наталья – участница четвертого сезона реалити-шоу. Ее персона вызвала множество споров, однако, несмотря на это, ее преображение было признано многими зрителями как одно из самых ярких и удачных. Полученный образ женщина поддерживает, даже спустя год после завершения проекта она по-прежнему стремится к совершенству.

Даже больше, она стала примером для нового участника реалити-шоу, который вдохновился ее случаем и решил обратиться к реакторам со своей проблемой. В клинике Фэйс Смайл Центр его приняли и предложили многоэтапное, сложное, но эффективное лечение. Для подготовки к нему парню пришлось год проходить в брекетах, теперь его ждет сложная операция.

За новостями проекта следите в Instagram

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя