Год на обретение красивой улыбки

0
65

Спустя год после проведения сложной челюстно-лицевой операции женщина, наконец, обрела красивую улыбку. Чудесное преображение участницы четвертого сезона проекта «Красота на Миллион» Натальи подходит к логическому завершению. После сложной хирургической операции на челюсти женщине еще год пришлось ходить с брекетами, и теперь настал момент избавиться и от них.

Проект «Красота на Миллион» в очередной раз доказал, что координаторам не безразлична судьба его участников. Даже после завершения преображения редакторы продолжают следить за жизнью героев и контролировать процесс их изменения, который происходит уже вне рамок проекта.

Наталья – участница четвертого сезона реалити-шоу. Ее персона вызвала множество споров, однако, несмотря на это, ее преображение было признано многими зрителями как одно из самых ярких и удачных. Полученный образ женщина поддерживает, даже спустя год после завершения проекта она по-прежнему стремится к совершенству. Очередной этап ее бьюти-трансформации уже скоро останется позади. Подписчики в Instagram и YouTube смогут увидеть результаты преображения первыми!

За новостями проекта следите в Instagram

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя