Финалистка шоу «Главная Сцена» и «Успех» хочет увеличить грудь

0
40

Кастинги для потенциальных участников проекта «Красота на Миллион» продолжаются. В течение текущей недели организаторы обещают «отсмотреть» всех претендентов и, наконец, приступить к реальному обсуждению кандидатов, которые войдут в шестой, самый яркий и масштабный сезон проекта о преображении.

У претендентов остались считанные дни, чтобы заявить о себе и своем желании измениться. Таким шансом решила воспользоваться и финалистка популярных вокальных конкурсов «Главная Сцена» на телеканале Россия 1 и «Успех» на СТС Юлия Бойко. Девушка прислушалась к советам организаторов и прислала свою видео-открытку, в которой рассказала о самой заветной мечте – иметь красивую, женственную грудь.

 

View this post on Instagram

 

A post shared by КРАСОТА НА МИЛЛИОН (@krasota_na_1000000) on

Юлия, следуя своей натуре, очень творчески подошла к записи видео-обращения. Но при этом ее открытка получилась невероятно теплой, искренней. А еще она первая из потенциальных участников нового сезона, кто решил открыто заявить не только о своей заветной мечте, но и высказать пожелание, кто должен исполнить эту самую мечту.

Безусловно, организаторы проекта примут во внимание пожелания девушки, ведь недаром шестой сезон легендарного бьюти-шоу проходит под девизом #уважаймечту.

Продолжайте следить за кастингами, активнее комментируйте новые публикации в официальном Instagram «Красота на Миллион», подписывайтесь, делайте репосты, отмечайте проект на них. Все это станет дополнительным доводом для редакции и позволит принять решение в вашу пользу.

Возможно, именно ваша мечта благодаря проекту «Красота на Миллион» станет реальностью и вдохновит других людей на перемены в жизни!

За новостями проекта следите в Instagram

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя