Евгения Воскобойникова знает, чего хочет

0
71

Как мужчины относятся к пластической операции популярной телеведущей Евгении Воскобойниковой, которая передвигается в инвалидном кресле? Традиционная рубрика «Мужское мнение» в проекте «Красота на Миллион» показывает, что представители сильного пола нисколько не против, если красивая женщина станет еще красивее.

 

View this post on Instagram

 

A post shared by КРАСОТА НА МИЛЛИОН (@krasota_na_1000000) on

По мнению постоянного эксперта проекта, Евгения Воскобойникова, безусловно, изначально имеет весьма неплохие внешние данные. Даже необходимость передвигаться в инвалидном кресле ее не сломила: женщина ухаживает за собой, у нее есть любящий мужчина, семья, она строит успешную карьеру. Конечно, Евгения может и сама позволить оплатить себе операцию, но если уж судьба преподнесла такой подарок, как участие в проекте «Красота на Миллион», то почему бы его не принять?

Эксперт приходит к выводу, что решение Евгении Воскобойниковой увеличить грудь вполне обдуманное, и препятствовать ей в этом, вероятно, не имеет никакого смысла. Остается только ждать, когда мечта женщины осуществиться, и когда мы все вместе сможем увидеть очередную роскошную работу пластических хирургов проекта.

За новостями проекта следите в Instagram

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя