Евгения Воскобойникова и пластика груди

0
120

Инвалидность – не повод отказывать себе в простых радостях и ущемлять в каких-то вопросах. Евгения Воскобойникова, пересев в инвалидное кресло, решила во что бы то ни стало продолжать жить обычной жизнью. И у нее это получается! Даже скажем больше, она поставила себе цель сделать новую шикарную грудь, увеличив ее при помощи имплантов, и скоро все задуманное благодаря проекту «Красота на Миллион» осуществится!

На самом деле люди зачастую сами ограничивают себя и не понимают этого. Мы ставим себе вымышленные запреты, строим ограничения, сооружаем барьеры. Из-за этого многие из нас постоянно чем-то скованы, что ведет к дисгармонии во всех сферах: начиная постоянными депрессиями и заканчивая крахом в личной жизни. Евгений Воскобойникова решила жить иначе, и это даже с учетом того, что женщина вынуждена передвигаться в инвалидном кресле.

Она сумела построить успешную карьеру, став ведущей новостных выпусков на телеканале «Дождь». У Евгении подрастает прекрасная дочь Маруся, с которой они посещают разнообразные мероприятия, путешествуют, вместе проводят время, причем выбирают именно активный отдых. Очередная цель этой милой женщины вот-вот будет достигнута – благодаря проекту «Красота на Миллион» Евгения Воскобойникова скоро станет обладательницей прекрасной груди.

Новости об операции Евгении вы узнаете первыми, следите за нашими публикациями!

За новостями проекта следите в Instagram

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя