Евгения Воскобойников приняла участие в Зеленом марафоне «Бегущие сердца»

0
76

Инвалидное кресло не помешало женщине стать участницей благотворительного проекта, который на протяжении нескольких лет устраивает Зеленые марафоны.

Евгения Воскобойникова стала примером для многих, поскольку даже в своем положении не перестает радоваться жизни и делиться положительными эмоциями с окружающими. В Зеленом марафоне Евгения участвовала вместе с дочерью Марусей, у них получился прекрасный дуэт. Впрочем, среди приглашенных было достаточно много и других знаменитостей.

Напомним, что впереди у Евгении операция по увеличению груди, которая состоится в рамках проекта «Красота на Миллион». Бесплатно все виды вмешательства проводят самые лучшие пластические хирурги России, готовые взять ответственность за пациентов на себя, даже таких непростых, как Евгения.

Несмотря на наличие физических ограничений, эта женщина сумела сделать свою жизнь максимально яркой и насыщенной, построить карьеру на телевидение и в тележурналистике, завести семью, стать мамой. Даже такие простые мелочи, как участие в благотворительной акции, для нее являются очень значимыми. И Евгения, пожалуй, как никто другой, знает, насколько важна поддержка окружающих в трудную минуту.

За новостями проекта следите в Instagram

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя