Елизавете Триандафилиди сделали срочную операцию

0
114

Бывшая участница шоу «Дом-2» прооперирована в Москве. Операция прошла в рамках проекта «Красота на Миллион», куда девушка подала свою заявку и вошла в число победительниц. Организаторы шоу пошли навстречу Елизавете, в срочном порядке скоординировали с врачом пластику, Лиза в ускоренном режиме собрала все необходимые анализы, что позволило провести операцию в самые сжатые сроки. Сейчас девушка уже выписалась из стационара клиники и находится дома. Ей предстоит несколько месяцев реабилитации.

 

View this post on Instagram

 

A post shared by КРАСОТА НА МИЛЛИОН (@krasota_na_1000000) on

Девушка обратилась в проект «Красота на Миллион», так как на протяжении долгого времени не могла найти пластического хирурга, который смог бы исправить асимметрию ее груди. Операция довольно сложная, поскольку данная проблема сильно выражена, к тому же, у Лизы наблюдается недостаток жировой ткани.

Организаторы и продюсеры проекта «Красота на Миллион» откликнулись на просьбу Елизаветы. В сжатые сроки они провели переговоры с хирургами клиники Mont Blanc, врачи спланировали ход операции, а Лиза сумела в короткие сроки пройти необходимое обследование и сдать анализы. Противопоказаний у девушки выявлено не было, потому операцию провели практически через несколько дней после того, как было объявлено об участии Елизаветы в проекте.

Первые послеоперационные часы бывшая участница телестройки провела в стационаре. Чтобы снять болевой синдром, девушке прописали специальные анальгетики. Через сутки ее отпустили домой. Теперь Елизавете Триандафилиди предстоят перевязки и несколько месяцев восстановления.

За новостями проекта следите в Instagram

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя