Елизавета Триандафилиди увеличила грудь и развелась с мужем

0
262

Елизавета Триандафилиди продолжает с упорством менять свою жизнь ради достижения женского счастья. Сначала она отважилась на первую в своей жизни пластическую операцию увеличения груди, которую ей проведи специалисты клиники Mont Blanc в рамках проекта «Красота на Миллион».

А совсем недавно девушка, наконец, подтвердила давно гуляющие слухи о том, что они с ее супругом – Алексеем Чайчицем – подали на развод, и их брак уже расторгнут. Вот такие кардинальные перемены произошли в жизни одной из самых популярных участниц проекта «Красота на Миллион».

О своем расставании с Алексеем Чайчицем Елизавета Триандафилиди рассказывает не так много. До сих пор не известны причины такого резкого разрывая отношений. Но, несмотря на развод, Лиза по-прежнему выглядит весьма счастливой и довольной своей жизнью.Наоборот, когда многочисленные подписчики в Instagram начинают ее расспрашивать о причинах краха семейной жизни, она рассуждает по этому поводу с философским настроем.

Надеемся, что окончание отношений для Елизаветы означает только лишь начало нового отрезка в ее интересной и насыщенной событиями жизни!

За новостями проекта следите в Instagram

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя