Елизавета Триандафилиди показала новую грудь

0
254

Участница проекта «Красота на Миллион» нарушила рекомендации своего пластического хирурга. После операции прошла всего неделя, однако Елизавета не выдержала и решила самостоятельно снять компрессионное белье дома, чтобы насладиться потрясающим видом своих новых форм. Девушка не удержалась, но увиденным результатом пластики груди осталась довольна, как и десятки тысяч подписчиков на ее аккаунт в социальной сети Instagram.

 

View this post on Instagram

 

A post shared by КРАСОТА НА МИЛЛИОН (@krasota_na_1000000) on

Пластическая операция – это серьезный шаг, нужно тщательно соблюдать все рекомендации специалиста на период реабилитации. Ни в коем случае не забывайте об этом. Елизавета Триандафилиди до сих пор была очень прилежной пациенткой, она безупречно следовала всем советам своего врача до операции, первые ее перевязки прошли достаточно успешно, восстановление протекает по плану. Надеемся, что Елизавета впредь будет так же осторожна, чтобы усилия доктора не пропали даром.

Впрочем, видео девушки и ее новой груди действительно заставляют забыть о нарушении врачебных рекомендаций, поскольку новый бюст Лизы уже сейчас выглядит потрясающе! Блестящая работа пластического хирурга и всей команды клиники Mont Blanc. Уверены, что дальше будет только лучше, ведь Елизавете Триандафилиди предстоит еще несколько месяцев реабилитации. Увидеть окончательный результат все мы сможем только через 4-6 месяцев, когда уйдут остаточные отеки.

За новостями проекта следите в Instagram

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя