Елизавета Триандафилиди обнажилась, чтобы показать силиконовую грудь

0
47

Участница проекта «Красота на Миллион» продолжает выкладывать в Instagram фото своей новой груди. Благодаря сложной многоэтапной операции Елизавете Триандафилиди скорректировали бюст, устранив следы увядания, птоз и асимметрию, которые стали следствием рождения дочери, грудного вскармливания, колебаний веса и серьезного похудения в результате булимии. Сейчас у Лизы все в порядке, несмотря на то, что врачу пришлось перенакладывать швы.

 

View this post on Instagram

 

A post shared by КРАСОТА НА МИЛЛИОН (@krasota_na_1000000) on

Прошло немного больше месяца после пластической операции Елизаветы Триандафилиди. Ей, наконец, удалили швы, и врач разрешил снимать корсет, но только для принятия душа. В процессе операции девушке сделали подтяжку тканей и параллельно с этим установили импланты Mentor объемом 300 мл. Ювелирное по всем показателям хирургическое вмешательство провел специалист с большой буквы – Олег Вячеславович Ведров, практикующий в клинике Mont Blanc.

Елизавета Триандафилиди продолжает проходить реабилитацию, основные отеки после маммопластики спали, остаются небольшие локальные очаги, которые в ближайшее время тоже исчезнут. Грудь уже начинает обретать естественную форму, со временем шов станет практически невидимым.

Пластические хирурги проекта «Красота на Миллион» вновь сумели удивить высоким качеством своей работы. Но это только начало, поскольку впереди будет еще больше операций, еще сложнее и интереснее!

За новостями проекта следите в Instagram

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя