Елизавета Триандафилиди назвала нового ухажера маньяком

0
42

Девушка опасается навязчивых ухаживаний нового поклонника. Она признается, что ее бросает в дрожь от того, что ее ухажер практически всегда знает, где она находится.

В разговоре с журналистами издания «Дом – 2» Елизавета Триандафилиди рассказала об ухаживаниях нового мужчины. Причем этот факт не доставляет ей удовольствия, а скорее заставляет ее бояться. Женщина утверждает, что новый поклонник буквально преследует ее. Он настолько навязчивый, что через знакомых узнал адрес салона красоты, куда ходит Елизавета, постоянно присылает ей подарки, шлет сообщения на телефон и в социальные сети. Блокировки не помогают, поэтому мужчина продолжает одаривать свою избранницу комплиментами и подарками.

Такое навязчивое ухаживание настораживает Елизавету Триандафилиди. Она считает своего нового поклонника маньяком и опасается, что молодой человек может следить за ней.

Внимание со стороны мужского пола для Елизаветы Триандафилиди не в новинку. Она действительно очень красивая женщина, умеющая следить за собой, всегда поддерживающая себя в форме. После того, как в проекте «Красота на Миллион» ей провели пластическую операцию по увеличению груди, комплиментов от мужчин она стала получать еще больше. Но, как показывают события сегодняшнего дня, далеко не все ухаживания со стороны противоположного пола могут нравиться.

За новостями проекта следите в Instagram

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя