Елена Садикова: «Я не нащупала своей огромной груди»

1
109

Третья пластическая операция обернулась для участницы проекта «Красота на Миллион» удивлением и определенными страхами.

Всего несколько дней прошло с того момента, как Елене Садиковой сделали третью пластическую операцию. Пластический хирург Светлана Вячеславовна Гагарина провела одномоментное хирургическое вмешательство, уменьшив грудь пациентки (редукционная маммопластика) и удалив избытки кожи на руках (брахиопластика). Елена не рассчитывала получить такой результат, поэтому была крайне удивлена, когда не нащупала свою огромную грудь.

На данный момент, когда отек после пластики все еще сохраняется, у Елены Садиковой вновь наблюдаются диспропорции тела. На этот раз на фоне маленькой груди живот кажется большим. Но это, по словам доктора, пройдет, когда сойдут отеки и грудь обретет окончательную форму и вид.

Светлана Вячеславовна Гагарина отметила, что она сознательно пошла на кардинальное уменьшение груди. Благодаря этому шагу удалось создать небольшой нижний полюс груди, поэтому после реабилитации бюст пациентки обретет коническую форму, которая сохранится надолго.

Тем не менее, если будет такая необходимость, врачи готовы провести повторную операцию и установить грудные эндопротезы для получения модельного бюста. Впрочем, все это только впереди, сейчас основная задача Елены Садиковой – пройти непростой период реабилитации.

За новостями проекта следите в Instagram

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Уж время близится, а колдуна все нет. Вот и славно. Приду одна, пусть все любуются несказанной красотой. Когда вышла из ванной, чистенькая, скрипящая, причесанная, даже ресницы подкрасить успела, парочка все также сопела в подушках. Поправив на груди полотенце, я присела на кровать рядом с ними и протянула руку, захотелось погладить котейку по голове. Ан нет. Вокруг животного ярко засветилось охранное плетение со снотворным эффектом. Судя по качеству, работа суженого. Не мудрствуя лукаво, он решил приструнить дебошира самым наилучшим образом. Просто усыпил, заключив в энергетический кокон. Пушистый безобразник будет спать до тех пор, пока Мак не снимет заклятие. А крылатый малыш пикси подобрался поближе к дармовому источнику тепла. Полюбовавшись несколько минут на умильные рожицы, встряхнулась. Сейчас мой выход. Извечный женский вопрос: что одеть? Жаль, Сайгоша нет поблизости, он бы с радостью помог. После десяти минут раздумий выбрала консервативный наряд. Мисс Марпл, говорите? Тонкая паутинка чулок, туфли на шпильке — покрутилась перед зеркалом, удачно. Теперь шелковая кремовая блузка и прямая серая юбка с широким кожаным поясом. Сверху на плечи примерила алую шаль, потом со вздохом положила назад в шкаф. Для образа, в котором планирую сегодня вечером выступить — не годится. А и ладно, пойду, как есть. Скрутила волосы в свободный пучок, закрепила шпильками и решительно открыла дверь, чуть не стукнувшись носом об костяшки пальцев Сайгоша. Он как раз поднял руку, чтобы постучать. Приехал! Слава Богине, я не одна. Дракон подождал, пока выйду, и поклонился, протягивая небольшую плоскую замшевую коробочку красного цвета.

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя